воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Блокнот для записей о самом важном...

Всем привет! Сегодня я буду наглядно показывать, как я устала от зимы, и как же мне хочется первых цветочков, тепла и нежного весеннего солнышка)
Относительно недавно я получила гору цветочков из Тайланда и недавно поймала себя на мысли, что за какую бы скрап-работу я не взялась - хочу везде их добавить побольше) Моя новая работа не стала исключением. А все потому, что душа так просит весны)
 Сегодня я покажу вам блокнотик для маминых записей. За основу я взяла чудесную-любимую-родную ткань Tilda, кружева и цветы. Много-много цветов.
 Как здорово что когда-то наши мамы, а теперь уже и мы - храним все самые незаметные другим мелочи и не только о своих детях. Как хочется поймать и запомнить каждый момент! И какая же она всё-таки сильная - мамина любовь. 
 Для меня мамина нежность, любовь ассоциируется с чем-то таким легким, цветущим, Как весна) Я хорошо помню, как моя душа именно так расцвела - когда мне первый раз дали на руки моего сына. Хотя за окном был типичный питерский март - со снегом и кашей на земле, стало вдруг тепло. И это чувство меня с того момента ни разу не покидало.
 Вернусь к блокнотику) Он будет хранить важную информацию о первых достижениях прекрасной маленькой девочки. Странички (автор: Светлана Русских):

Спасибо, что прочитали:)

С этим блокнотом хочу поучаствовать в заданиях:
-"Задание №80: весеннее вдохновение" в блоге Киевский Скрапклуб. Вдохновлялась нежными оттенками, палитрой, что слева на баннере, цветами:


-Тематическое задание "Текстильное" в блоге Храни Воспоминания:




-тематичечкое задание "Пробуждение" в челендж блоге Скрапости:




-задание с обязательными элементами: "Кружево и чипборд" в блоге Evolution Scrap. У меня чипборд в виде голубой розы из коллекции Baby Mine, Carta Bella, прячется на вязаной салфетке:




До скорых встреч!)


12 комментариев:

  1. Какой классный блокнот, очень нежный, очень весенний! У меня тоже какая-то тяга к цветам проснулась, хотя раньше не замечала в себе особой к ним любви. Это точно, что зима уже в печенках сидит и скорее хочется весны, тепла, солнышка:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Вот и у меня то же самое! Скорее бы весна!)

      Удалить
  2. Чудуесная работа. Спасибо от КСК,

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательный блокнотик! Спасибо от блога ShabbyChic!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудный и потрясающе нежный! :) Спасибо от блога Шебби шик за участие в задании! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой нежный блокнот получился. Спасибо за участие в задании от блога "Храни Воспоминания"!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нежный и функциональный блокнот. Спасибо, что вдохновились весенним заданием, КСК.

    ОтветитьУдалить