среда, 16 июля 2014 г.

Большой детский альбом

Всем привет!) Продолжаю выкладывать свои последние работы) На этот раз я вам хочу показать альбомчик, который я делала для братика и сестрички вместе. Поэтому данный альбом наполовину розовый, наполовину голубой. С коллекцией "Забава" и немного "Фантазии"от Scrapberrys не составило труда совместить всё гармонично) Альбом формата А4, 16 страничек. К сожалению не все странички мне удалось нормально сфотографировать, альбомчик быстро уехал к хозяйке к декам на день рождения) Но в целом, я думаю, всё будет примерно понятно)
В общем я понимаю, что последнее время начала очень много прострачивать на машинке, доверие к клею стало немного пропадать) Да и вообще люблю по прошитой страничке провести ладошкой))))
Из украшений я мало чего использовала. В основном в ход шли вырезки из бумаги, металлические украшения одноименной коллекции и чипборд)  















Развороты все вместе (которые получилось сфотографировать):





Детальки:

















С этим альбомчиком хочу поучаствовать в задании:

Блог "Счастливый мир детства", задание "Жирафное Настроение":







13 комментариев:

  1. Оля, очень классный нежный альбомчик! Спасибо за участие в жирафном настроении от Счастливого имра детства!)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень приятный альбомчик! Так и хочется подержать в руках :)
    Спасибо от Счастливого мира детства!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой замечательный адьбомчик!! Прямо чудо!! Очень аккуратненько все и гармонично..строчечки вообще достойны похвал!! И бложик такой красивый и уютный!!Глаз радуется... с удовольствием становлюсь ПЧ.. Это не от Аленочки дизайн?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам большое за добрые слова! Мне очень приятно! А дизайн от Аленочки. Она волшебница конечно:)

      Удалить
    2. Полностью согласна..при чем ее руку сразу видно))

      Удалить
  4. Альбом потрясающий, очень нежный!

    ОтветитьУдалить
  5. Да,трудно оставаться равнодушным к этой коллекции. Бесспорно золотые ручки и бумага сделали свое дело. Альбом удался на славу. Я тоже люблю все прошивать, в любом случае после "прошивки" как то спокойно за работу,когда отдаешь её людям.

    ОтветитьУдалить